高騰するブルゴーニュの中で据え置きの価格はありがたいです。

この土地ならではのミネラル感と旨みが味わえるオーガニックシャンパーニュです
キンメリジャン土壌由来のミネラル感はこの土地ならではのもの。So2含有量も22mg/lと極少量。ドサージュ8g/l。泡も強く旨みも感じます。
NVシャンパーニュ・ピオロ・キュヴェ・ド・レゼルヴ・RM¥6.600-
オーガニック葡萄100%で仕上げたRMシャンパーニュ。ミネラル、旨み、きめ細かな泡が素晴らしい。シャンパーニュ / コート・デ・バール AOC シャンパーニュ ピノ・ノワール (70%) / シャルドネ(30%) 12.0度 
平均樹齢75年の老木の区画より収穫された葡萄で造ります
3haある平均樹齢75年の老木の区画より収穫された葡萄で造ります。畑はヴィレのエリアに程近い、南向きの斜面で温かな日差しが一日中あたっています。土壌は粘土石灰質。ステンレスタンクにて醸造、熟成。
’20マコン・ペロンヌ・ヴィエイユ・ヴィーニュ¥2.970-
(辛口)南のブルゴーニュらしいふっくらした味わいの中、ミネラルと酸がしっかりきいています。濃厚で、軽く冷やすくらいがベスト!ドメーヌ・デュ・ビシュロン ブルゴーニュ / マコネ AOC マコン ペロンヌ 13.0度 シャルドネ (100%)
2種類のソーヴィニヨンから造られるマルタン自慢の白ワイン。
2種類のソーヴィニヨンから造られるマルタン自慢の逸品。 透明感のあるレモンイエロー。白い花や柑橘類の香り、フレッシュなアロマが特徴。ミネラルとしなやかな口当たりを併せ持ったバランスの良い白ワイン。
’20ヴァル・ド・ロワール・ソーヴィニヨン¥2.420-
(辛口)白い花やカシスの芽を思わせるフレッシュなアロマ、バランスの良さが自慢のソーヴィニヨン。ベルナール・エ・ドミニク・マルタン ロワール / ペイ・ナンテ IGP ヴァル ド ロワール ソーヴィニヨン・ブラン (85%) / ソーヴィニヨン・グリ(15%) 12.0度 
ブルゴーニュで造るシャンパン方式のスパークリング
平均樹齢は40年を超えている2haの畑で収穫された葡萄で造られます。収穫は手摘み。ドサージュ後9ヶ月間オリと共にねかせた後に、デゴルジュマンを行います。年間生産量12,000本。
NVクレマン・ド・ブルゴーニュ・ブラン・ド・ブラン¥3.300-
(辛口)シャンパーニュにも決して劣らない、きめ細かな泡立ちと芳醇な香りが特徴の自然派スパークリングです。ドメーヌ・デュ・ビシュロン ブルゴーニュ / マコネ AOC クレマン ド ブルゴーニュ シャルドネ (100%) 12.0度
「ロワールの王様」の愛称で呼ばれるエレガントなクレマンドロワール
白い花、洋ナシ、ドライフルーツを思わせる果実に、微かにヘーゼルナッツの香りを感じられます。 きめ細かく繊細な泡が、豊かな果実と綺麗な酸を包み込んだ、エレガントな飲み口のクレマン・ド・ロワールです。
NVクレマン・ド・ロワール¥3.630-
(辛口)洋ナシ、ドライフルーツ、微かにヘーゼルナッツの香り。繊細な泡が豊かな果実と綺麗な酸を包み込む、エレガントな飲み口。ティボー・アンリオン AOCクレマン ド ロワール シュナン・ブラン (50%) / カベルネ・フラン(30%) / シャルドネ(20%) 12.5度
ラヴィ・シリーズから待望のロゼが入荷しました。
10月初めに収穫したぶどうを優しくプレス。フリーランジュースのみを低温で発酵。アロマ豊かな辛口ロゼ。
’21ラヴィ・アン・ローズ¥1.760-
(辛口)ラズベリーやさくらんぼの赤い果実のニュアンス。フレッシュな酸の心地の良い辛口 ドメーニレ・サハティーニ ルーマニア ムンテニア地方 IG デアルリレ・ムンテニエイ シラー (60%) / ピノ・グリージョ(20%) / カベルネ・ソーヴィニヨン(20%) 13度